Confederazione Grande Nord
#Rinascelasperanza

Confederazione Grande Nord #rinascelasperanza

Privacy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI Confederazione Grande Nord
AI SENSI DEL REGOLAMENTO GENERALE SULLA PROTEZIONE DEI DATI (Regolamento UE 2016/679 – di seguito RGPD – artt. 13 e 14)

Il Partito politico “Confederazione Grande Nord”
Sede legale in piazza Missori 1, 20123 Milano
Tel 02 8857 906
Mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Pec Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

nella sua qualità di Titolare, tratta i dati personali conferiti da iscritti, ex iscritti militanti e simpatizzanti ed in generale persone che hanno contatti con esso,

  • per il perseguimento dei Propri obbiettivi statutari (lo Statuto è consultabile nel sito web www.grandenord.org);
  • per comunicazioni relative all'attività svolta e alle iniziative che il Partito intraprende o cui partecipa; per l'adempimento dei propri obblighi o la gestione dei contatti;
  • per l'invio, anche nell'interesse dei propri singoli candidati, di messaggi di propaganda elettorale e connessa comunicazione politica.

Con riferimento ai dati di iscritti ed ex iscritti, le diverse istanze territoriali in cui è articolato il Partito operano quali CONTITOLARI del trattamento, limitatamente ai dati riguardanti il relativo ambito di competenza territoriale.

Il Titolare tratterà i dati, anche con Tutte le modalità informatiche e telematiche, conformemente alla vigente normativa europea e alla coerente normativa nazionale in materia di protezione dei dati personali, con particolare riferimento alle previsioni di cui al RGPD, art. 9, comma 2 lettera d) che costituisce dunque la base giuridica del trattamento.
In particolare si comunica che i dati personali trattati non saranno comunicati a terzi o resi a loro conoscibili se non ai dipendenti e collaboratori del Partito o dei soggetti espressamente nominati come responsabili o sub-responsabili del trattamento (l'elenco aggiornato dei responsabili del trattamento, è corrispondente con l’organigramma disponibile nel sito web del partito o può essere richiesto a mezzo email al titolare). Al di fuori di queste ipotesi i dati personali non saranno comunicati a terzi né diffusi, se non nei casi specificamente previsti dal diritto nazionale o dell'Unione europea.

I dati saranno conservati sino all'eventuale richiesta di cancellazione o di esercizio dei diritti sopra richiamati.

Con riferimento ai diritti dell'interessato, si ricorda che si può chiedere in qualsiasi momento di essere cancellati dall'elenco di coloro che ricevono informazioni e newsletter del Partito cliccando direttamente sull'apposito link reso disponibile in calce alle diverse forme di comunicazione elettronica utilizzate e che si può chiedere al titolare del trattamento l'accesso ai propri dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento o di opporsi al trattamento (artt. 15 e ss. del RGPD). L'apposita istanza a Grande Nord in tali casi è presentata contattando il Responsabile della protezione dei dati all’indirizzo email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo., e il Responsabile del trattamento, all'indirizzo medesimo.

Gli interessati, ricorrendone i presupposti, hanno, altresì, il diritto di proporre reclamo al Garante della privacy quale Autorità di controllo secondo le procedure previste.
Per ogni eventuale controversia si elegge il Foro di Milano quale competente

Su questo sito usiamo i cookies, anche di terze parti. Navigandolo accetti.

La mancata accettazione dei cookies può provocare il malfunzionamento di questo sito e l'impossibilità di fornire i servizi richiesti.